Lun, 03/03/2003 - 15:29
De esa pagina he sacado este remedio para limpiar los pulmones de los efectos del tabaquismo, os lo pego
***********************************************
Tabaquismo
Remedio
Vino de escaramujo
Introducción
Este remedio está dedicado a los fumadores. Limpia los bronquios y reduce esas desagradables toses matutinas. El escaramujo contiene gran cantidad de vitamina C, la salvia drena la sangre, la corteza de roble es expectorante, y el ajo, antiséptico.
Ingredientes
50 g de escaramujos molidos Un puñado de salvia 5 dientes de ajo Un puñado de corteza de roble 1 l de vino blanco seco
Preparación
Ponemos al fuego el vino blanco, y cuando empieza a hervir, agregamos el escaramujo. A continuación añadimos la salvia y la corteza de roble y los dientes de ajo. Dejamos que hierva durante 15 minutos, hasta que el vino se reduzca a la mitad. Entonces lo colamos y lo vertemos en una botella.
Uso
Un vasito a diario antes de las comidas durante 40 días.
*****************************************
El escaramujo (tb se conoce como rosa silvestre o rosa canina) florece desde comienzos de la primavera hasta finales del otoño. Es un arbusto de los setos y de los bosquecillos. Sus flores tienen colores que varían entre el blanco y el rosa oscuro, y desprenden un aroma sutil y agradable. El escaramujo fue incluido desde hace siglos en la farmacopea popular. Sus frutas tienen propiedades tonificantes y un alto contenido en vitamina C.
Espero que los ingredientes se puedan conseguir en un herbolario.
Besos
***********************************************
Tabaquismo
Remedio
Vino de escaramujo
Introducción
Este remedio está dedicado a los fumadores. Limpia los bronquios y reduce esas desagradables toses matutinas. El escaramujo contiene gran cantidad de vitamina C, la salvia drena la sangre, la corteza de roble es expectorante, y el ajo, antiséptico.
Ingredientes
50 g de escaramujos molidos Un puñado de salvia 5 dientes de ajo Un puñado de corteza de roble 1 l de vino blanco seco
Preparación
Ponemos al fuego el vino blanco, y cuando empieza a hervir, agregamos el escaramujo. A continuación añadimos la salvia y la corteza de roble y los dientes de ajo. Dejamos que hierva durante 15 minutos, hasta que el vino se reduzca a la mitad. Entonces lo colamos y lo vertemos en una botella.
Uso
Un vasito a diario antes de las comidas durante 40 días.
*****************************************
El escaramujo (tb se conoce como rosa silvestre o rosa canina) florece desde comienzos de la primavera hasta finales del otoño. Es un arbusto de los setos y de los bosquecillos. Sus flores tienen colores que varían entre el blanco y el rosa oscuro, y desprenden un aroma sutil y agradable. El escaramujo fue incluido desde hace siglos en la farmacopea popular. Sus frutas tienen propiedades tonificantes y un alto contenido en vitamina C.
Espero que los ingredientes se puedan conseguir en un herbolario.
Besos
Hay 14 comentarios. Inicia sesión o regístrate gratuitamente para poder verlos.